Сарра. Сара

   имя в Библии.

хоть супруга Авраама
Сарра не любила,
всё же, в 90 лет,
от него родила.
и была ему женой
преданной и честной,
во все дыры оставаясь
девственной и тесной.
раз три ангела в дубраве,
с разрешенья мужа,
хором трахнули её,
голой обнаружа.
в тот же год
старушка Сарра
родила Исаака.
сразу же помолодела,
округлилась срака
выгнала Агарь из дома-
юную наложницу:
грязную подстилку мужа,
шлюху и безбожницу.
три десятка лет лет потом
с мужем кувыркалась,
и такою же желанной
в койке оставалась.
но однажды Сатана
ночью к ней явился,
шоркнул голубым копытом,
дико извинился.
и понёс ей,как всегда,
чушь и околесицу.
дескать, Исааку он
приготовил лестницу.
что бы к Господу-отцу,
он к отцу вернулся.
Исаак почти залез,
но пьяный нае бнулся.
видно накопил грехов,
не выдержала лестница.
нимб божественный слетел
и уже не светится.
и теперь лежит не нужный
ни чертям, ни Богу...
Сарра тоже собралась
в дальнюю дорогу.
скромно сына схоронив
резко постарела.
попку члену подставлять
сразу расхотела
и в 127, чихнув,
откинула сандалии.
закатилися навек
её глазки карии.

   портрет имени.

а моя малышка Сара
не читает Библию.
просит для неё достать
из болота лилию.
я в болото не полез,
а принёс *саранку...
опытному так легко
обмануть пацанку.
*знатной женщиной она
никогда не станет,
потому что на неё
никогда не встанет.
я,хотя не на помойке,
и не в поле член нашёл,
но раздвинул Саре ножки
и в Пещеру Зла вошёл.
на дешёвеньком колечке
голубой *сардоникс.
жизнь нелепая её,
как дешёвый комикс.
незлобивой малолетке
западло сердиться.
если *раков не найдёт
саранча сгодиться.
сам Христос кормил в пустыне
беглецов акридами,
и ослинную мочу
разбавлял обидами.
Сара ждёт меня,грызёт
*кедровые орешки.
знает что я зубы выбью
хамам за насмешки.
серая она лицом,
но душою светлая.
голая приятна мне
и полуодетая.
заблудилася в лугах
лунная дорожка.
терпеливо ждёт меня
юная бл ядёшка.
для любви ума не надо-
много думать вредно.
проскрипим до 90-а
с Сарой худо-бедно.
без печали и забот,
лишней нервотрёпки,
не позволим никому
вить из нас верёвки.
и умрём в объятьях крепких
как цветы в кувшине
и *янтарная слеза
закипит в морщине.
в небе новая звезда
под названьем Сара,
вспыхнет ярче Альтаира
и светлей Мицара.
и влюблённые в стогу
с ней перемигнуться,
и повенчанные небом
долго не проснуться.
    *слова имени.


Рецензии