17. 09. 16

Сентябрь... Я копаюсь в своей голове
Пора для молитвы и размышлений.
Рассвет... По сырой от росы траве
Бредут одинокие длинные тени...

Сентябрь... Ты пришел, а она ушла.
Не ждали такого витка событий.
Тепло. Душу мне снегом замела
Зима, оборвав сразу столько нитей...

Беда. Не спросив, ворвалась в мой дом.
На клочья порвалось мое сердце.
И я теперь понимаю с трудом,
Как жить? Словно в счастье закрылась дверца...

Внезапный уход для души не смерть.
Ты мне тосковать запретила прямо.
Как слезы унять теперь, я прошу, ответь?
Как жить научиться дальше, ответь мне, мама!!!!


Рецензии