***

А давай лучше выпьем чаю?!
Вспомним радостные моменты.
Никаких больше я скучаю,
Никаких больше комплиментов.
Мы же оба взрослые люди
И без слов уже все понятно,
Все, что было, давай забудем,
Все равно не вернуть обратно.
Просто чувства уже остыли,
А привычка ещё осталась,
Я хочу чтобы мы простили...
Я хочу чтобы мы расстались...


Рецензии