Грани одиночества

Двенадцать пропиликали часы,
Им за стеною вторили басы
Настенных чьих-то каверзных часов,
Послышалось мяуканье котов...
 
Нет, не заснуть до первых петухов...
Под тиканье бесстрастное часов
Причудливо сплетаются слова
И кружится в бессонье голова...

Так размышляя ночью, платим дань
За одиночество, и эту грань
Мы, не смыкая до рассвета  глаз,
Шлифуем, как невидимый алмаз...

Ночь 22.01.2017.
 
 
   



      


Рецензии