Тебя люблю

Люблю я солнце как бы не пекло,
тебя люблю с твоею красотою.
Как солнышко весною ты даришь мне тепло,
когда встречаюсь я иногда с тобою.

Твой взгляд мне мил и мило мне лицо,
как будто в юность снова возвращаюсь.
Трепещет сердце и душа горит,
О, как я счастлив,что опять влюбляюсь.

Ты радость жизни подарила мне,
увидел я природы совершенство.
И этот мир сильнее стал ценить
За то, что испытал эти блаженства!


Рецензии