И стану я жить на земле...

И стану я жить на земле,
Пока забытьё не наступит,
И небо меня не уступит,
Земле,оставаясь при мне...
Не надо других мне чудес,
Лишь изредка - это согласье,
Лишь изредка - это участье
Во мне и земли,и небес.


Рецензии