Не грусти

Не грусти родная,
В жизни все не вечно.
Можно загадаю ,
Путь тебе я млечный ?

Не грусти, родная ,
Боль проходит тоже.
Наша жизнь цветная,
К ней нельзя быть строже.

Ты ,родная, знаешь?
Будет все неважным.
Будто боль зубная:
Вырвешь, и не страшно.

Есть такие ночи:
Они словно лечат;
Вдруг поставишь точку;
И полюбишь вечер.

Не грусти , родная.
Солнце засияет.
Наша жизнь цветная,
Наша жизнь взлетает.


Рецензии