Дюжина 269-я

*    *    *
Кто много трудится, тот мало треплется.


*    *    *
Почести – это церемония, а не ценность.


*    *    *
Трудно быть крутым перцем в крутом кипятке.


*    *    *
Обычно не хватает именно хваткости.


*    *    *
Любовь по расчету – Купидон-скопидом.


*    *    *
Неудачные подражания могут стать отличными пародиями.


*    *    *
Образы современников – профили простофилей.


*    *    *
Люди запоминают сказанное и не понимают сделанного.


*    *    *
Повышение цен отнюдь не повышает настроения.


*    *   *
Цинизм – бесчеловечное отношение к человеческим обстоятельствам.


*    *    *
Чем лучше прицел, тем хуже для мишени.


*    *    *
Ирония судьбы в том, что никому в итоге не смешно.


2010-е гг.


Рецензии