Там

Неругай меня. На исходе дня.
Нетрави душу дерзостью плоти.
Всё равно по утру. С первым бликом дня.
Я воскресну с зарёю в восходе.

В серых бликах толпы. Посреди блеклых фраз.
Среди фальши и ложности славы.
Я хочу окунуться. Здесь и сейчас.
В омут жатвы веры и правды.

Припев.

Там, там, там - солнцем лучится.
Синь небес в безбрежие мая.
Тай, тай, тай - льда небылица,
Что всё тлен, в мрак изчезая.

Так устроен сей мир. Только здесь  на кресте.
Оживает любовь распятая жизнью.
Можно что-то понять. Только что-то успев.
И царить средь людей доброй былью.

Нас пугают все тьмой. В ней крадутся, мол, сны.
Совестью бередя подзаблудшие души.
Но когда остаётся, всего треть от судьбы,
То нестыдно признать, а признав, указать путь идушим.

Припев.


Рецензии
Катя-Руслану.Кто там, кто здесь, кто у себя.С Прошедшими Праздниками!Любви, здоровья!С Уважением!

Бобровскаякатя   23.01.2017 21:54     Заявить о нарушении