Я тратила бумагу на стихи

Я тратила бумагу на стихи.
Все мысли только ей я доверяла,
Моя душа красиво их компоновала
И строчки были так легки!

Потом вдруг наступила тишина,
Как ни старайся ни единой строчки.
А лишь какие-то случайные слова.
Пустые. Ни о чем. И точки.

Теперь опять пытаюсь сочинять,
Пока так неумело и коряво.
Душа ленится -ей не привыкать!-
А мне же хочется быстрей начать сначала.


Рецензии