Милым Женщинам в Одноклассниках!!!

Ты не Боишься предо мной раздеться,
Тебя пугает, что понравишься,
Или сведёшь с ума...
И как потом за это будешь каяться...
Всё потому, что влюбишься сама... (СВ(к))


Рецензии