Куда спешим?

Ранним утром темно
И ужасно,холодно
На работу,как все
По дорожке иду
И деревья стучат
Почти уже голые ,
А я солнышко красное
Видеть хочу

И куда же весь мир,
Ежедневно торопится?
В это время так хочется,
Крепко по спать
Возмущаюсь тихонько
На всё человечество
А замёрзшие руки
Начинают дрожать

Провожает луна
По осеннему жёлтая,
Да и звёзды ещё
Продолжали мерцать
И шаги мои были
Такими тяжёлыми ,
В это утро холодное
Не хотелось мечтать

Я прибавила шаг,
Чтоб немножко  взбодриться
Ведь никто не отменит
Рабочего дня
Надо жить и спешить,
Каждый день торопиться
Это было и есть,
Это будет всегда,...


Рецензии
Суета, суета, суета....

Станислав Коломацкий   23.01.2017 11:26     Заявить о нарушении