Моя правая нога

Свалилась  на  меня  беда,
мёрзнет  правая  нога.
Вроде,  в  комнате  тепло,
в  окнах  толстое  стекло.

     Но  не  хочет  ни  фига
     греться  правая  нога!

          Что  за  напасть,  вот  беда!
          А  с  холодной  с  ней  куда?
          Ведь  она  была  всегда  -
          моя  толчковая  нога!

               Был  я  с  ней  всегда  в  ладу,
               с  клюшкой  бегал  с  ней  по  льду,
               играл  в  футбол  и  волейбол.
               И  вдруг  такой  вот  с  ней  прокол!

                А  вдруг  это  конец  дороги
                и  окончательно  устали  мои  ноги?   
                И  это  знак  конца  пути,
                который  я  сумел  пройти?

                Не  пора  ли  мне  уж  на  дорогу,
                на  ту,  которая  приводит  к  Богу?
                Откуда  музыка  лилась  в  мои  цветные  сны,
                где  счастьем  будем  мы  полны.


                Но  я  встаю  и  снова  грею  ногу,
                ведь  с  нею  мне  сейчас  опять  в  дорогу.
                И  жизнь  мне  здесь  пока  что  дорога!
                Пусть  даже  будет  мёрзнуть  левая  нога!


Рецензии
Серьезная тема с легким юмором! Мне понравилось! Спасибо! Удачи в творчестве!

Елена Чуркина   16.08.2018 22:24     Заявить о нарушении