Власть

В луже неба - бледный купол,
дождь осенний с него льет!
Парень смелый орет в рупор,
за углом там кто-то ждет.

Дым сигар как с труб заводов!
Смог, туман заполнил град.
Феодал в кругу уродов,
бить рабыню всегда рад.

Дремлют те кто у законов,
легче им *уи пинать!
И не спят кто у заводов,
ведь работают что б жрать!

Они врут а мы им верим,
что все будет хорошо!
Они лгут и так уверенно,
вот бы солнце вновь в зашло!


Рецензии