Сибирь...

Сибирь...
ассоциация  с зимой...

Набиты снегом валенки,
бегу домой
Братишка маленький
спешит... торопится  за мной,
от снега мокрый и смешной

Морозно...
Солнца яркий  свет...
И лучше мамы никого на свете нет!





.


Рецензии
Кратко,но картинку "увидела"

Татьяна Владимировная   23.01.2017 11:05     Заявить о нарушении