Помнишь друг? сл для песни. 75

08.03.2013 г         Дуэт    РОН А.Н               
             ---ПОМНИШЬ ДРУГ?---
                ---1 К---
ПОМНИШЬ ДРУГ?
КАК МЫ С ТОБОЙ,
ПОЛЮБИЛИ ДЕВУШКУ ОДНУ.

ПОМНИШЬ ДРУГ?
КАК МЫ ЗАБЫЛИ,
ДРУЖБУ КРЕПКУЮ СВОЮ.

ЕЁ УЛЫБКА,ВЗГЛЯД,ПОХОДКА
И ОПУСТЕЛА НАШЕЙ,
КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ ЛОДКА.
                ---ПРИПЕВ---
          ЗАЧЕМ НАМ ССОРИТЬСЯ С ТОБОЙ,
          ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ НАМ НАШУ ДРУЖБУ,
          ТЫ КАК СОЛДАТ НЕ ПОКИДАЙ СВОЙ ПОСТ,
          НЕСИ ДОСТОЙНО ЭТУ СЛУЖБУ.

          ДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ,
          ЕЁ УЛЫБКУ,ВЗГЛЯД,ПОХОДКУ,
          И НА ВОЛНАХ КАЧАТЬ НЕ БУДЕМ,
          НАШЕЙ КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ ЛОДКУ.

          ДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ,
          ЗАЧЕМ НАМ ССОРИТЬСЯ С ТОБОЙ,
          ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ НАМ НАШУ ДРУЖБУ,
          ТЫ КАК СОЛДАТ НЕ ПОКИДАЙ СВОЙ ПОСТ,
          НЕСИ ДОСТОЙНО ЭТУ СЛУЖБУ.
                ---2 К---
ДОЛГИЕ ГОДЫ И СЛОЖНЫЕ ВРЕМЕНА,
МЫ СТРОИЛИ ДРУЖБУ
И КРЕПЧЕ СТАНОВИЛАСЬ ОНА.

МЫ НЕ БРОСАЛИ ДРУГ ДРУГА В БЕДЕ,
МЫ ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.

ОНА ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ И ТЕБЕ,
ЕЁ ВЗГЛЯД И УЛЫБКА,
МЫ ВЛЮБИЛИСЬ ТОГДА,
ОНА СЛОВНО ЧЁРНАЯ КОШКА,
ДОРОГУ НАМ ПЕРЕШЛА.
                ---ПРИПЕВ---
          ЗАЧЕМ НАМ ССОРИТЬСЯ С ТОБОЙ,
          ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ НАМ НАШУ ДРУЖБУ,
          ТЫ КАК СОЛДАТ НЕ ПОКИДАЙ СВОЙ ПОСТ,
          НЕСИ ДОСТОЙНО ЭТУ СЛУЖБУ.

          ДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ,
          ЕЁ УЛЫБКУ,ВЗГЛЯД,ПОХОДКУ,
          И НА ВОЛНАХ КАЧАТЬ НЕ БУДЕМ,
          НАШЕЙ КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ ЛОДКУ.

          ДАВАЙ ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ,
          ЗАЧЕМ НАМ ССОРИТЬСЯ С ТОБОЙ,
          ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ НАМ НАШУ ДРУЖБУ,
          ТЫ КАК СОЛДАТ НЕ ПОКИДАЙ СВОЙ ПОСТ,
          НЕСИ ДОСТОЙНО ЭТУ СЛУЖБУ.


Рецензии