Не тронутый снег

Устала вьюга снег кружить.
Сугроб приподняла,
чтоб не назойливою быть,
под утро спать легла.

А снег кружится тихо, тихо,
луга скрывая и дома.
И дремлет наша Абращиха,
прошла ночная кутерьма.

Снег ровный, пухлый, ни следочка.
Лежит не тронутый как лист:
ни буквы нет, нет даже очки,
так первозданно бел и чист.

До фонаря оставлю строчку
на этом девственном снегу.
Но, до тебя я и до ночи
дойти, наверно не смогу.


Рецензии
Очень и очень красиво! И грустно!
Посмотри предпоследнее четверостишие, последнее слово на 3 строчке.

Светлана Бахарева 2   26.01.2017 10:41     Заявить о нарушении
Ты мой ангел, спасибо.

Юрий Алешин   28.01.2017 17:01   Заявить о нарушении