Приходи ко мне во сне

В каких сегодня ты краях?
И где тебя по свету носит?
Опять покинул свой очаг,
И мысли голову мне сносят.

Уткнусь в холодную постель,
Закинув ногу на игрушку,
Укутаюсь в любимый плед,
И обниму свою подушку.

И дома всё, как и всегда,
В нём так же все на своём месте,
Лишь только рядом нет тебя,
И льётся грусть рекой, как в песне.

Ведь расстоянье не о чём,
И время не стоит на месте,
Откроешь дверь своим ключом,
И снова будем с тобой вместе.

А если ты совсем в тоске,
Уснуть не можешь, выпив чая,
Ты приходи ко мне во сне,
Ты заешь, как я по тебе скучаю!


Рецензии
Хорошие подобраны слова и образы! Нравится произведение!

Наталья Унучкевич   23.01.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Инна Лебедик   24.01.2017 22:03   Заявить о нарушении