На безымянных высотах

                На безымянных высотах,
                Средь вечно спящих полей.
                Уснули в смертельных окопах,
                Батальоны уснули парней!

                Они сражались за Мам и Отцов!
                Братьев,сестёр и Отчизну!
                Храбро, к смерти стояли лицом,
                Дотла выжигая корни фашизма!

                За Ленинград сражался мой прадед!
                Там и поныне могила его
                Там на железной ограде,
                Звёзды горят высоко!

                Спасибо тебе!За гордость,за славу!
                Спасибо за жизни глоток!
                Спасибо,что нашли вы управу
                На этот смертельный поток!

                Светлой памяти
                Ермолина З.С       19.01.17

               
               
               


Рецензии