Злой Обама и добрый Трамп?

Умчалась вдаль "хромая утка":
Обама - ноль. Нет! Даже минус!
Пришла счастливая минутка
И был отторгнут "чёрный вирус"

Он думал, русскими пугая,
Повысит свой тем самым рейтинг?
Америка - страна большая,
Но больше есть на этом свете!

Пугал он долго, методично.
Он клеветал, тасуя факты.
Он лгал так нагло, неприлично...
Чего добился? Эх,БарАк ты!

Бояться стали Штаты русских:
Худой им стал мир лучше ссоры.
Устали все от "перегрузки",
От негативного в СМИ сора.

Возможно, это не случайность?
Стратег прикинулся профаном?
В одну ударился он крайность
Возможно, вовсе не спонтанно?

Как злой и добрый полицаи,
Обама с Трампом всех "шатают"
И "показанья выбивая",
Свою Отчизну укрепляют...

А после Трампа снова Злобный
Придёт Агрессор в 25-ом,
Вновь "напрягать" Россию чтобы...
И будет Злобный "демократом".

Сейчас с нас санкции коль снимут,
"Загнётся" сельское хозяйство...
И цены вновь на нефть поднимут,
Чтоб "усыпить" всё наше Царство.

Ещё и выдадут за Благо
Отмены собственных законов!
Но нам поблажек тех не надо:
Ведь то не Благо, а препоны!

У нас ведь "ждали" и Обаму,
Его считая лучше прочих...
Для нас не сделал он ни грамма,
Все разметав надежды в клочья.

Его понять, конечно, можно:
Был Президентом  не в России,
А быть для всех хорошим сложно.
Но для своих он - как Мессия.

Союзу новому мешая,
Он верил: это - как лекарство;
Себя девизом вдохновляя
От предков: "Разделяй и властвуй!"

Стравив Россию с Украиной,
Лишил в Европе нас "плацдарма"...
Теперь же, с "пряничной личиной",
В друзья к нам Штаты лезут прямо!

Но мы "лицо" теперь их знаем
И на притворство не ведёмся.
Иллюзий больше не питаем:
Лишь САМИ лучшего добьёмся!

"Прививку" получив от лени,
От оскверненья мыслей предков,
Мы не упали на колени,
Но то была лишь их "разведка"...

Они нас тихо изучают:
Наш вносят каждый шаг в конспекты,
Когда орудия стихают.
И строят новые проекты...

Не надо думать, что Россия
Нужна им сильной и цветущей.
"Медведя" нынче не осиля,
Озлоблен враг коварный пуще!

Но наши "ушки на макушке":
За 8 лет мы не забудем,
Как их стреляли в наших "пушки",
Как погибали наши люди!

Их провокаторов на рею
Повесим, если только вякнут!
Не взбаламутить вам Расею,
И мышцы наши не обмякнут!


Рецензии