Бабушке ко дню рождения!

Сегодня день весь только ваш!
Роднулечка вы наша!
И искренние пожелания
Текут сейчас рекой,
Бабулечка вы наша!
В ваших руках ведь много судеб,
Что спасли вы и жизнь дарили.
Алмазной чащей жизнь ваша полна
И солнце даже светит ярче!
Весь мир велик, когда мы с вами
И хоть и на удачу,
Здоровье пусть будет в придачу
Еще много много лет.
И семья такая дружная
Сохранится еще на много сотен лет.
И пусть сегодня все узнают,
Что 90-летний юбилей наша бабуля отмечает!
Вы для нас ведь элексир!
Благополучия, любви..
Вы - мудрость, свет, тепло души,
Поклон вам низкий до земли.
Долгих лет и ярких впечатлений,
Таким простым согласьем
И всего, что называем Счастьем!
Весь мир велик, когда мы с вами!
Любим, ценим, уважаем!

 


Рецензии