Выше облаков

Выше облаков и солнца
Открыто во вселенную оконце.
И в мыслях я в облаках лечу –
Там от восторга плачу и кричу!...
.
Ну, где ещё такая благодать,
Хотя бы в мыслях полетать!?
Я птицею взлетаю в мыслях ввысь,
Всевышнему там низко поклонюсь!
 
За Счастье, что такая благодать,
Что этим Миром могу я обладать!
Могу ходить, смотреть и петь –
Да много что могу успеть хотеть.
 
Могу стоять на краешке Земли,
Ты лишь чуть-чуть, немного помоги...
Благодарю тебе за каждый день,
Даже тогда, когда находит тень.

В душе я с благодарностью живу,
Пусть лишь во сне летаю, не наяву!
Твою я чувствую к себе всю доброту -
С улыбкой просыпаюсь по - утру!

31.05.16 г.


Рецензии