Рецензия на -На юру моём обветренном-

Рецензия на «На юру моём обветренном» (Андрей Кац Доктор)

Пусть зима, слегка прохладно почкам,
а надену я, хоть по душе серпом,
лишь на талию тончайшую цепочку,
да шпильки с красным длинным каблучком...


Рецензии