Наш Царь

" Наш Царь "
Посвящается Президенту Рф В. В. Путину.

Не мечтал Он Царём...стать,
Но пришлось по судьбе им быть.
Предназначение за Россию...встать,
По иному...не сумел - бы жить.

Не по чину...по поступкам Царь,
По делам да и в слове честь.
Справедливости в душе...ларь,
Не приемлет ни ложь ни лесть.

За Отчизну...за свой народ,
Без раздумий Он жизнь отдаст.
Сердце с жилами в кровь сорвёт,
Но земли родной пядь не сдаст.

Русский Он..до краёв...до дна,
Мимо лжи...Дух не даст пройти.
Знать такая Его...судьба,
За Божью Правду на алтарь идти.

Ну так что - ж...смело принял бой,
Супротив мирового зла.
В драку влез...первым бей...не стой,
А коль Русский...значит до конца.

За народ...за Россию...встал,
Мимо лжи...Он не смог пройти.
Знать и наш пробил час...настал,
Знать путём нам одним идти.

И пойдём за Царём своим,
Знаем...Правда за ним есть.
Пусть и Боженька будет с Ним,
Да и с нами пребывает честь.

Не мечтал Он Президентом...стать,
С Божьей Волей им пришлось быть.
За Россию вместе нам...стоять,
Значит будем одним целым жить.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 23.01.2017 )


Рецензии