Подарок на мечту

Я сегодня напишу о любви,
Не о светлом и солнечном чувстве,
Я сегодня напишу о борьбе,
Что тревожит мне каждый день душу.

Я сегодня пишу о любви,
Что меня истязает ночами.
Я сегодня пишу о тебе,
Что сверлит меня так глазами.

Я сегодня тебе рассказала,
Как однажды с тобой поступила,
И ты ушёл, не узнав, что ночами
Я думаю: "Я б гитару ему подарила".

Я надеюсь, что однажды смогу -
Мне на тебя денег не жалко.
Ах, если б ты знал, как люблю,
Когда ты смотришь украдкой...

Да, я подарю,
Ну да, но если успею.
Ах, если б ты знал, как люблю...
Я ведь дёрнутся даже не смею.

Я борюсь с собой каждый день,
Я хочу тебя сильно обнять.
Я надеюсь однажды вернёшься,
И я смогу на тебя повлиять.

Я дам тебе множество техник,
Как тебе стать богачом.
Я дам тебе кучу механик,
Чтоб подумал ты обо всём.

Я дам тебе эту возможность,
Стать лучше, чем ты когда-нибудь был...
Я сделаю этот подарок,
Чтоб ты в мечтах своих жил.

               20 января 2017


Рецензии