Poetry of Black-23. Кейбоард-фитнес

Схоронила Мать Сына
Подвела итог

Лес бирюзовый кручинит
МинздравЪ это ни всё

Где надо смеяться - Ты плачешь !
Где надо молчать  -  pizdish
Где надо чего-то добавить
Как Омуль
          с глубинъ

Володя рос добрым
но хилым
... 0днажды ,

диванно-прилёг
и -  мчится

с мигалками скорая - ни чуя
Dорожный подвох-ъ

Лес оттсчитал себе
максимум
Пойма вбирает сток

Кручина печалит
Под перестук колес

Vapour болот
Накрывает
Опричнины гнёт

  -  Так чем же закончился fitness  -  ?
     В чём dedication в толк - в долг ?

-  All-опосля  ~ скрыто в тумане , -  вдобавок ни отвечаю  -  на
 некорректный вопрос .. .


Рецензии