Лучше нет тебя, Россия!

Эх родился бы я птицей,
Да,научился бы летать.
Облетел бы всю Россию,
Чтобы спасибо ей сказать.

Лучше нет тебя РОДНАЯ,
Велика ты-не обнять.
Почему на нас ползут все,
Даже умным не понять.

Ведь богата земля наша,
Урожайные, бескрайние поля.
Но живём,прости не очень,
Ненаглядная моя.

Ты,как берёзовая роща,
Великолепна и светла.
Когда разбогатеешь,милая?
Чтобы отдать долги сполна.

Возвратишь ты всё народу,
Что забрали; всё отдашь.
А виновным по заслугам,
Как положено воздашь.


Рецензии