Провинция

Безвременье - не ад -
В иных селеньях есть.
Что ж: двадцать лет назад
Везде было, как здесь.

Отсталость, пусть беда, -
Не повод загрустить.
Нас даже иногда
Там тянет погостить.

И разные цвета
Надеждами весны
Там в Новые года
На ёлках зажжены.

Под звоны от Кремля
По берегам дорог
В созвездии гирлянд
Ничей лик не убог...


Рецензии