постригсяябвмонахи

Постригся я б в монахи
и в монастырь ушёл.
Но что -бы женский был он,
вот было б хорошо.

Молился богу днями
а ночью бы грешил,
со славными монашками
отлично бы прожил.

Разбил бы лоб об паперть,
богам всем помолясь,
а ночью ублажался
с проказницей таясь.

И был бы я счастливый,
служил бы не тужил.
И все, что мне осталось
я в благости прожил!


Рецензии