Великие

Чувствую себя как-то разбито,
Как ваза, что упала со стола.
Раздавлен повседневностью и бытом,
Во мне перегорели сотни ламп.
Лишь хочется валяться на кровати,
Смотреть потухшим взглядом в потолок,
Я словно мотивацию утратил,
Энтузиазм весь в ступе растолок.
В такой момент спасает чашка кофе,
И нежные объятия любимой.
Она в таких вопросах профи,
Она «the best», она неповторима.
Мужчин великих история видала,
Но мало женщин видела она,
Что за великими мужчинами стояли
И доставали тех мужчин со дна.


Рецензии