Непонятно и странно

Ефим Ташлицкий

Непонятно и странно,
Протекает январь...
С неба снежная манна,
Окон зимних янтарь...
Сквозь туманную дымку,
Улетают мечты,
На лесную заимку,
Где рябины кусты
Так красивы собою,
Гроздья ярко красны...
Нас разлука с любовью
Подождёт до весны...
И обманет тревога,
Что не будет тепла,
Нам с тобою дорога
На двоих пролегла,
На двоих все волненья,
Чувств огонь на двоих,
Грусть-печаль и веселье,
Страсти ветреной вихрь...
Суть у кармы спонтанна,
Тайны цвет - киноварь...
Непонятно и странно,
Протекает январь...

23.01.17..


Рецензии