Запах роз

Мне так приятен кофе по утрам
И запах роз с манящим взглядом.
Их аромат даёт тепло
И веру в то, что будем рядом.

Уж близок праздник Новый год,
Мы чуда ждём совсем как дети.
Оно конечно к нам придёт,
Уже шагая по планете.

Пусть постучится в каждый дом
Любовь, здоровье и удача.
Всё будет, знаю, хорошо,
Ты только верь и не иначе.


Рецензии