Везде Господь и всюду

Везде Господь и всюду,
Душа, взбодрись и жди
Явленья Божьего как чуда,
Как света среди тьмы,
Не понукай судьбу вожжами
Быстрей до дома донести,
Чтоб не утратить благодати
Созреть в любви.

Везде Господь и всюду
Рукой благой,
Протягивает грешнику спасение,
Мир Божий и покой,
Слепые прозревают
В пути к Нему,
Ум несведущих понимает
Как Божию найти стезю.


Рецензии