Евроценности

Порок смеется и хохочет
Стараясь "ценнность" навязать,
Ведь он всегда учтиво хочет,
Грехом за святость наказать...

Ему не хочется в разврате
Томится долго одному
И приглашают за кредиты,
Отменное вкусить «рагу»...

И за кредиты, не стесняясь,
Парады, Господи прости,
Трусы  снимая и кривляясь,
Уже шагают по пути…

К свободе "радости и счастья",
Сверкая красным фонарем,
Пол  века старая Европа,
Торгует телом,  как бельем.

А нынче уж совсем беда,
Абсурдом бес  куражится,
Родитель с номерочком  два,
Там мама называется.

Не наши это "ценности",
Безумные,  бесполые,
Не привыкать нам к бедности,
Остаться бы здоровыми...
(фото из сети)


Рецензии