Новый Год

Нарисовал Мороз узоры
Из разных трав, цветов и листьев.
Не оторвать людского взора
От красоты звенящей выси.

И сказка к нам пришла домой,
Всем детям радость подарила.
Стал Дед Мороз такой родной!
Страна мороз наш полюбила.

Входи же Дедушка Мороз.
Взбодри желанья, ум и тело.
А зло на свете заморозь,
Чтоб наше сердце не  болело!

Мы любим Новый Год встречать.
И Старый Новый Год, конечно.
Ох, целый год нам не скучать –
Мы проведём его успешно!

23.01.2017 г.     Столяренкова Л.


Рецензии