Ожидание подачек развращает

Ожидание подачек
развращает -
кто Правдою пообещает
идти Путём
Духовных Перемен?
Все просят, просят,
просят ожидая,
ничего не предлагая,
Владыке-Господу
пожертвовать взамен.   23.01.2017 (1288)


Рецензии