Снегом белым улеглась, проседь на висках...

Снегом белым улеглась, проседь на висках.
Время - Дух безжалостный, держит Жизнь в тисках.
Каждый час, мгновения, словно новый вдох,
Но все чаще рядышком, бродит холодок.

Наступило времечко камни собирать.
Жизнь, дав в дар бессонницу, чтоб повспоминать.
Чем года наполнила, как сложилась Жизнь?
Ночь, а с ней бессонница  в тон с душой сплелись.

И в воспоминаниях Жизнь  неслась стрелой,
Вот я рядом  с матушкой, в парк иду пустой.
В парк, где птицы счастливо на заре поют,
Лучики от солнышка по ветвям снуют.

Дальше, юность зрелая и ошибок груз.
И в душе осенняя от метаний грусть.
Шрамы зарубцованы от страданий тех,
Ведь Любовь с Надеждою одержали верх.

Время беспощадно вдаль, жизнь мою несла.
А следами прошлого стали зеркала.
Где разбилось зеркало, там жила печаль,
А где лучик прыгает, там души причал.

Снегом белым улеглась, проседь на висках.
Время - Дух безжалостный, держит Жизнь в тисках.


Рецензии