Ледолом

Вы помните? И я там замечал -
Покуда лёд на речке переходом
Мы спим, как до весенних дней причал
И разбудить заводим ледоходом

Тот самый день, с фамилией про «икс»!
Который регулярно забываем -
Природа! Исполняет свой ремикс
На бис! И вместе с льдинами и таем….

Потом потоп, реприза не нова
Не Композитор плох, мы забывали -
"Как не под крышу и не на дома,
 а в воду не тонуть, а жить ныряли"...


Рецензии