ПриХватизация...

ПриХватизация...

Страну, ведь, сами мы проср@ли!
Мы Горбачёу все кричали-
Михал Сергеевич, одобрям!!!
Знать поделом всё это нам!
Сегодня мы не замечаем
И как тогда, всё одобряем,
Когда с трибуны говорят,
Уже который год подряд,
Что всё нормально, всё в порядке,
Приватизируй олигархи!
ПриХватизируют они
"Пиджак, рубашку и штаны"!
Народ остался голяком!
В приватизации дурдом-
Всё олигархам продаётся,
Народу хуже всё живётся...
Растут тарифы и налоги,
И цены вверх ползут в итоге
На мясо, хлеб..., и на жильё...
В приХватизации жульё !!!


Рецензии