Мы вместе

 Уж редко слышен грохот
словесных канонад,
и споров жарких – крохи,
и шуток невпопад.

Уже! И всё же снова
за дружеским столом,
мы вместе с полуслова,
сидим к плечу плечом.

И расставаньям, вроде,
не дали мы обет,
хотя уже погоде
трудней ответить – Нет!

Мы знаем повсеместно
все то, что носит слух,
и вкус сосулек пресный,
и листьев прелый дух.

И у березки звонкой,
мы знаем, до весны,
как будто у девчонки,
соски напряжены.

Мы знаем, - все не ново
но, будто жизнь продля,
мы - вместе. Это повод.
Извечный повод для...





coveрсия


Рецензии