Немного размышлений в экономном режиме. 21

Предусмотрительный кулик и соседнее болото хвалит.

Солидный человек улыбается только по делу. Когда начальство шутит.

Неважно, какую рыбу ты поймаешь на рыбалке. Важна длинна твоих рук.

Сначала на обиженных пытались водку возить. Так выпивали всю по дороге, сволочи!

Пробовал вчера взлететь, но руки махать быстро устали. Надо бы в этом плане усиленно потренироваться.

Если получилось не так, как хотелось, то гораздо легче, чем переделывать, убедить себя, что хотелось именно так.

Лучшее средство от бессонницы - это сделать вид, что устанавливаешь будильник так, чтобы он через пять минут зазвонил.

Замечено, что если кормить обещаниями под водку, то человек может проглотить очень много обещаний без особого вреда для здоровья.

Люди, ведущие в основном сидячий образ жизни за компьютером, ходят не очень уверенно. Да и лежат изрядно скособочившись.

Соберусь как-нибудь с духом и накоплю много денег. Ну, а если с деньгами не получится, то хотя бы духа наберётся побольше.

Сегодня хорошие новости поступили из неприятных для проживания мест. Значит и там проживает парочка-другая оптимистов.

Пока хорошее меняется к лучшему, плохое трансформируется в ужасное. Так что гармония продолжает соблюдаться.

Зачастую в действительности дело обстоит совсем не так. Но об этом узнаёшь только тогда, когда просыпаешься.

Жениться - это как купить билет беспроигрышной лотереи. Только призы в таких лотереях не очень ценные.

В голове уже столько хлама скопилось. Скорей бы явился уборщик - склероз.

На самом деле хорошо всё, что не начиналось. Видали мы эти счастливые концы.

Прогресс налицо - это когда синяк под глазом обретает приятный желтоватый оттенок.

Узнать бы когда настанет мой час. Будильник бы завёл. А то ведь проспишь ненароком.

Внешность у него была настолько обманчивая, что не верилось даже одежде и обуви.

Вовремя промолчать значительно трудней, чем своевременно сказать.

Трудно отличить отличное от превосходного. Поэтому и не отличают.


Рецензии