Благодарить

Сегодня я хочу благодарить;
И чашу благодарности испить
Прошу друзей.
Скажу скорей:
Спасибо Вам, мои друзья,
Что рядом Вы, и с Вами - Я!
Спасибо Вам за будни дней,
Где жизнь моя,
И Вы, как радуга, над ней.
Что можем мы писать, творить,
Потом об этом говорить.
И вместе горе пережить,
И вместе радость разделить.
Ничто не ранит сердце вдруг,
Коль рядом настоящий друг.
За понимание, друзья!
Где рядом - Вы, и с Вами - Я!
В любую дату, в Юбилей
Я с нетерпеньем жду друзей,
Чтоб много теплых слов сказать,
Друг другу часть любви отдать.
Азъ есмь - судьбы каприз,
А проще: Благодарна, жизнь!


Рецензии