в деревне

  Чистый воздух мы вдыхаем,
Мы в деревне отдыхаем,
Всей семьёю на природе,
На просторе, на свободе.

  Подружились очень быстро
Мы с Кристиной, Машей, Ирой.
Дочка Настя не скучает,
Всех улыбками встречает.

  Из избы спешим на выход...
Говорю я всем: "Спасибо
За хлеб - соль, за щи и рыбу..."

             26 августа 2005 год.


Рецензии