Об этом знают..

 Что ни дурак - творец.
       Вольф Эрлих

У Муз заботы есть Парнаса кроме,
За то хвала им и большая честь,
Не забывают, скажем, что в дурдоме
Поэтов и художников не счесть.

Другие бы отделались плевками,
Как поступаем зачастую мы,
Они же не страшатся с дураками
Якшаться, пробуждая их умы

К общению с дарованными свыше
Инстинктами к труду и красоте,
И если приглядимся мы поближе,-
Они не хуже в творчестве, чем те,


Кто к славе мнимой вроде бы причастен
Холстами или бойкостью строки...
А то, что мир наш сложен и прекрасен,
Об этом знают даже дураки.


Рецензии