Решила...

Я решила забыть тебя ,
и забыла. 
И отбросив мечты в чулан, 
Прихватив веревку и мыло...
Я забыла...
________________________

Не подумай, 
я повесила счастье , 
А не тело своё,
 смешное. 
Я убила с особой страстью ,
Что казалось моею весною. 
Я решила ,
больше не думать, 
Собрала всю себя в кулак,
Но наделала много шума.
Впрочем,
 здесь был всегда бардак. 

Ну а дальше ,
надела маску , 
А в глазах моё глупое "жаль"
Они все ещё помнят сказку,
Но теперь
превращаюсь в сталь.

Мои губы
тебя забыли,
Целовали кого-то не тех.
"Те "являлись для них просто пылью ,
Или парни - для глупых утех .
Отпустила
 твои объятия,
Отпустила
 прощальный день.
Разразилась по телу апатия, 
И на сердце легла как тень.

_________________

Да я точно тебя отпустила!
И забыла тебя сто раз!
Но веревка моя и мыло, 
Дали счастью двойной отказ.


Рецензии