Забыли, планета горестно ревела

Легко забыли мы, когда
Планета горестно ревела,
Ракеты, бомбы, - их плодА
Осколком в сердце зазвенели.

И в те былые временА,
Взглянув на наших ветеранов,
Клялись: "Запомним ордена,
Ведь ваши кровь на них и раны"!!!

...

Умчались в прошлое годА,
И вновь планета наша плачет...
В руинах часто городА...
Не могут люди жить иначе....



Спасибо за фото


Рецензии