Дыхание любви

Заключи меня в объятья,
Поцелуем обожги,
Ублажай, дари мне платья,
От несчастий береги.
Красотою восторгайся,
На руках меня носи,
Вечной думой по мне майся,
А взамен любви проси.
Будь моим великим счастьем,
Будь же радостью моей,
Окружи меня участием,
И от холода согрей.
Окружи меня заботой,
Бурю в сердце успокой,
И тогда с большой охотой,
Побегу я за тобой.
Буду ласковой и нежной,
Буду свежей, как цветок,
Закружу, как вьюгой снежной,
Тебя, милый мой дружок.
Будем счастливы и рады,
Нет желаннее судьбы,
Нет чудеснее награды,
Чем дыхание любви.


Рецензии