Самый лучший вечер

Самый лучший в жизни вечер
Завершается так рано,
Ночь порядок обеспечит,
Вызвав звёзды на охрану.

На губах моих остался
Сладкий привкус поцелуя,
Вечер будто испугался,
Что в забвение уйду я.

Вечер - друг мой по несчастью,
Ночь - подруга по раздумьям,
Разрывает мир на части,
Белоснежная колдунья.

Я иду по переулкам,
Мне идти совсем немного,
Полусладкая прогулка,
Полулёгкая дорога.

Ночь подкралась незаметно,
Разлучив меня с тобою,
Сверху смотрят безответно
Неба звёздные обои.


Рецензии
Ничего лишнего.
Поэтому очень красиво!
Лена.

Елена Пьянкова   20.09.2023 07:33     Заявить о нарушении
Доброе утро, Лена. Спасибо тебе!

Алексей Окулов   20.09.2023 08:28   Заявить о нарушении