Половина зимы

Незаметно промчалась
Января половина,
Далеко от начала,
До конца - середина.

А зима как-то сразу
Вдруг уменьшилась вдвое,
Сокровенные фразы,
Бесприютность покоя.

Пол зимы пролетело,
Как и не было вовсе,
Чьё-то тёплое тело
Каплю нежности просит.

Половина сезона
Молодых снегопадов,
Под знакомым балконом
Ночь поёт серенады.

Пол зимы поместилось
В упоительных встречах,
Что-то в жизни случилось,
Даже время не лечит.


Рецензии