Анатолий Овчаренко Если грызть не мясо, кость

   Если грызть не мясо,кость,
   Грипп придет домой,как гость,
   Будет петь,сильней смеяться,
   До кишок у вас добраться.

   Грипп в природе он по плану,
   Чтоб жизнь была вся до упаду.
   Расчихались все,кто зря,
   Люди,кони и коровы,
   Хотя,смотришь все здоровы,
   Ныне даже чихнул я.
 
   Грипп всегда оказия,
   Коль чихает Азия,
   Коль Европы санкция,
   Бей баклуши Франция.

   Лишь аптеки не чихают,
   Грипп,они все процветают,
   Цены сразу,так растут.
   Пей лекарства,иль капут.

   Теперь каждое лекарство,
   Вам в нагрузку,как коварство,
   У него такие цены,
   Что за драный порошок,
   Денег надо вам мешок.
   
   Грипп не морг моя страна,
   Глупей стали времена.
   Пейте люди вы кефир,
   Здоровее будет мир.
   Если видишь нос завис,
   Пробуй пить еще кумыс.
   Еще есть народа средство,
   Пропить можно все наследство.


Рецензии